Салаты из редиски
Сегодня редиску можно купить круглый год, хотя самые вкусные салаты получаются именно из сезонного овоща. Существует множество рецептов салатов, где используется редис. Овощные, мясные, с курицей и сосисками и т.д. В салаты редис обычно нарезают кружочками или соломкой, заправляют салаты майонезом, сметаной, растительным или оливковым маслом. Готовьте легкие салаты с редисом и овощами, ведь редис способен выводить "плохой" холестерин, стабилизирует уровень сахара в крови, способствует очищению кишечника, повышает аппетит. К слову сказать, редис один из культурных овощей, который выращивают на одно из Международной Космической Станции. Готовьте салаты с редисом на здоровье!
Думаете вас трудно удивить рецептом овощного салата, но уверяем вас, так салат из зелени и овощей вы еще не готовили. С листьями свежего салата все понятно, выбирайте хрустящие и ароматные листья, хорошо держащие свою форму, они послужат основой нашего овощного салата. А вот дальше начинается магия: вам необходимо будет запечь спелый и вкусный томат в духовке, на гриле или в углях. Отдельно замариновать сладкий репчатый лук, а дальше следовать нашему рецепту. В итоге вы получите очень полезный, вкусный и ароматный овощной салат из обычных и доступных ингредиентов.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день на даче для выходного дня
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
Еще один вариант летнего вкусного и полезного салата из овощей и зелени со своего огорода. В жаркую погоду не очень хочется долго стоять у плиты и готовить, а салат отличная альтернатива вкусного ужина для всей семьи. Можно просто приготовить салат и подать его в качестве основного блюда, а можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день на даче для выходного дня
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
Весна в разгаре, на огороде поспели первые витаминки: салат, редис и лук, значит будем готовить вкусный и полезный салат на обед или ужин. Салат самый простой, но невероятно сочный и вкусный, полный витаминов и полезных веществ. Смотрите сами: листья свежего салата необходимы нам для укрепления иммунитета и улучшения работы нервной системы, редис важен для работы сердца, а также помогает справится со стрессами и повышенными эмоциональными нагрузками, а молодой зеленый чеснок помогает организму справляться с весенним авитаминозом и анемией. Вот такой полезный салат мы предлагаем приготовить!
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
На прилавках появились зелененькие кочаны молодой капусты, полезной и очень вкусной. Если среднеспелую и позднюю капусту лучше всего использовать для приготовления супов и горячих вторых блюд, молодая капустка отлично подходит для приготовления салатов и закусок. Вроде обычный салат и капусты и овощей, но на самом деле это полезное блюдо для всей семьи, которое можно подать к столу в качестве основного блюда или гарнира к горячему. Салат вместо уксуса и масла можно заправить сметаной или натуральным йогуртом, получится также очень вкусно!
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
Весной и летом хочется легких, но питательных салатов с сезонными овощами. На рынке и в магазинах уже появился молоденький редис, именно с ним мы сегодня и приготовим вкусный и полезный салат. В нашем распоряжении оказались гусиные яйца, но если у вас их нет, возьмите обычные куриные. Гусиные яйца очень вкусные и более ароматные и салат получается питательным и вкусным. Такой салат не только аппетитный, но и полезный, особенно для тех, кто имеет высокие физические и спортивные нагрузки.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 10 минут
- Сложность: для начинающих
- Повод: праздничный стол Пасха блюдо на каждый день на даче день рождения
- Тип блюда: Салат
- Доступность: недорогой
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат