Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из цуккини



offline
03.07.14
Легкая в приготовлении и на вкус летняя закуска из молодых цуккини. Дайте кабачкам подольше замариноваться и вы ощутите всю палитру вкуса и аромата.
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Карпаччо из цуккини

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цуккини — 1/2 шт.
  • малина — 5 ягод в соус и 3 на украшения
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • молодой чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • пармезан
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Молодые цуккини помыть, обсушить, кожицу не снимать, нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 1.

Молодые цуккини помыть, обсушить, кожицу не снимать, нарезать тонкими ломтиками.
Разложить ломтики кабачка на сервировочном блюде.
ШАГ 2.

Разложить ломтики кабачка на сервировочном блюде.
Положить малину в миску и размять.
ШАГ 3.

Положить малину в миску и размять.
Влить оливковое масло.
ШАГ 4.

Влить оливковое масло.
Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам.
Массу посолить и хорошенько взбить.
ШАГ 6.

Массу посолить и хорошенько взбить.
Полить кабачки получившимся соусом.
ШАГ 7.

Полить кабачки получившимся соусом.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
ШАГ 8.

Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 9.

Посыпать тертым пармезаном.
Охладить и подать к столу.
ШАГ 10.

Охладить и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться