"Любого человека можно обвинить в том, что он не знает, как готовиться Сациви, но при этом любой человек знает, как готовиться Сациви!"
Кирилл Набутов
Количество порций: 2-4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: жарка, в блендере, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска
Наталья23.07.2014 в 18:38 Елена, по его рецептуре соус, действительно, густой. Я добавляла больше бульона. В передаче "Смак" Набутов настаивал на очень густом соусе.
Ответить
elena23.07.2014 в 15:25 орехов слишком много, соус получился очень густой.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.