Суп-пюре с моцареллой
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 100 г.
- морковь — 50 г.
- чеснок — 20 г.
- кабачки — 350 г.
- картофель — 250 г.
- куриный бульон — 2 стакана
- мускатный орех — по вкусу
- растительное масло — 50 мл.
- моцарелла — 100 г.
- оливковое масло
- бальзамический крем
- французский багет
Способ приготовления:
Все овощи очистить. В толстостенной посуде разогреть масло. Бросить лук и чеснок, поджарить до прозрачности, добавить морковь. Через несколько минут положить картофель и кабачок, влить бульон, готовить суп до мягкости овощей. Измельчить погружным блендером. При необходимости посолить, затем добавить мускатный орех. Моцареллу кусковую натереть. Багет нарезать ломтиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп в небольших пиалах, положив в середину подсушенный багет и веточку петрушки, посыпав сыром, сбрызнув маслом и кремом.
Читайте также