Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре с моцареллой



offline
01.07.14
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп-пюре с моцареллой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 100 г.
  • морковь — 50 г.
  • чеснок — 20 г.
  • кабачки — 350 г.
  • картофель — 250 г.
  • куриный бульон — 2 стакана
  • мускатный орех — по вкусу
  • растительное масло — 50 мл.
  • моцарелла — 100 г.
  • оливковое масло
  • бальзамический крем
  • французский багет


Способ приготовления:

Все овощи очистить. В толстостенной посуде разогреть масло. Бросить лук и чеснок, поджарить до прозрачности, добавить морковь. Через несколько минут положить картофель и кабачок, влить бульон, готовить суп до мягкости овощей. Измельчить погружным блендером. При необходимости посолить, затем добавить мускатный орех. Моцареллу кусковую натереть. Багет нарезать ломтиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп в небольших пиалах, положив в середину подсушенный багет и веточку петрушки, посыпав сыром, сбрызнув маслом и кремом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться