Хочу порекомендовать всем любителям салата "Мимоза" новый вариант этого салата. Хочу сказать сразу, придумала сама и такой вариант мне и моей семье очень понравился. Дело в том, что я решила заменить вареную морковку на свежую, репчатый лук на зеленый и добавила в салат сыр. В итоге получился салат, похожий на Мимозу, но с другим вкусом - более ароматный и сочный. Отличный вариант салата для праздничного стола и будней.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка, охлаждение, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Вадим08.01.2019 в 19:45 Масло и майонез дает конечно лишнюю калорийность. Но без них наверное не так вкусно.
Ответить
Лилия Геннадьевна 05.01.2018 в 15:17 Рецепт вкусного салата. Все ингредиенты к месту. И именно сливочное масло даёт нежность и изюминку. Особенно для тех кто рыбные консервы не очень любит. Спасибо.
Ответить
Айгуль14.06.2017 в 12:53 Салат вкусный, но можно и без масла!
Ответить
майя24.05.2017 в 21:14 Отличный салат. Можно без сливочного масла. Спасибо!!!
Ответить
Елена05.01.2017 в 6:51 Салат интересный.только не понятно зачем добавлять два вида масла,майонез и жидкость от рыбы, когда достаточно одного майонеза