Хочу порекомендовать всем любителям салата "Мимоза" новый вариант этого салата. Хочу сказать сразу, придумала сама и такой вариант мне и моей семье очень понравился. Дело в том, что я решила заменить вареную морковку на свежую, репчатый лук на зеленый и добавила в салат сыр. В итоге получился салат, похожий на Мимозу, но с другим вкусом - более ароматный и сочный. Отличный вариант салата для праздничного стола и будней.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка, охлаждение, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Лилия Геннадьевна 05.01.2018 в 15:17 Рецепт вкусного салата. Все ингредиенты к месту. И именно сливочное масло даёт нежность и изюминку. Особенно для тех кто рыбные консервы не очень любит. Спасибо.