Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карбонад в духовке с чесноком и сыром



offline
23.06.14
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Карбонад в духовке с чесноком и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной карбонад — 300 г.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • смесь перцев — по вкусу
  • молодой чеснок — 10 г.
  • сыр полутвердый — 60 г.
  • майонез — 30 г.
  • растительное масло — 20 мл.


Способ приготовления:

Мясо нарезать на 2 куска, отбить, посолить  и поперчить.
ШАГ 1.

Мясо нарезать на 2 куска, отбить, посолить и поперчить.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс. На каждый кусок мяса положить чеснок и ложку майонеза.
ШАГ 2.

Сыр натереть на терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс. На каждый кусок мяса положить чеснок и ложку майонеза.
Противень смазать растительным маслом, переложить мясо. Поверхность смазать майонезом и чесноком.
ШАГ 3.

Противень смазать растительным маслом, переложить мясо. Поверхность смазать майонезом и чесноком.
Посыпать сыром. Запекать карбонад в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
ШАГ 4.

Посыпать сыром. Запекать карбонад в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Готовое мясо подать к столу!
ШАГ 5.

Готовое мясо подать к столу!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться