Карбонад в духовке с чесноком и сыром
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной карбонад — 300 г.
- соль — 1/2 ч. л.
- смесь перцев — по вкусу
- молодой чеснок — 10 г.
- сыр полутвердый — 60 г.
- майонез — 30 г.
- растительное масло — 20 мл.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо нарезать на 2 куска, отбить, посолить и поперчить.
Мясо нарезать на 2 куска, отбить, посолить и поперчить.
ШАГ 2.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс. На каждый кусок мяса положить чеснок и ложку майонеза.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс. На каждый кусок мяса положить чеснок и ложку майонеза.
ШАГ 3.
Противень смазать растительным маслом, переложить мясо. Поверхность смазать майонезом и чесноком.
Противень смазать растительным маслом, переложить мясо. Поверхность смазать майонезом и чесноком.
ШАГ 4.
Посыпать сыром. Запекать карбонад в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Посыпать сыром. Запекать карбонад в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
ШАГ 5.
Готовое мясо подать к столу!
Готовое мясо подать к столу!
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке