Количество порций: 8 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Соус
Светлана12.09.2019 в 23:54 Всё прекрасно протёрлось. Только масло подсолнечное и больше добавила, чуть больше полстакана. Вкус обалденный! Даже просто на хрустящий тост.
Ответить
Наталья27.10.2015 в 18:34 Наталья, нужно было просто мелко порезать листья петрушки. Возможно у ваших приборов слабая мощность. Но вы справились и это уже хорошо!
Ответить
Наталья Фоменко26.10.2015 в 14:26 Сделала как написано, блендер не прокручивает петрушку.Доделывала на трех 3-х разных приборах. На вкус очень вкусно. Но вот технология приготовления какая-то неправильная.