Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Огурцы, фаршированные тунцом



offline
19.06.14
Огурцы, фаршированные тунцом - интересная закуска для любого праздничного застолья. Если вы хотите удивить своих близких и друзей среди зимы по-настоящему летним угощением, приготовьте хрустящие огурчики с нежным кремом из консервированного тунца. Тунец прекрасно сочетается с огурцом, они вместе создают яркий и освежающий вкус. Летом, Огурцы, фаршированные тунцом могут заменить полноценный обед или ужин. Подайте их к столу с ломтиками подпеченного ароматного хлеба, белого или черного - без разницы. Освежающая закуска взбодрит жарким летним денечком.
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Огурцы, фаршированные тунцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 3 шт.
  • тунец, консервированный в растительном масле — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль
  • копченая паприка — по вкусу
  • для соуса:
  • растительное масло — 200 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • горчица — 1 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1/4 ч. л.
  • уксус — 2 ч. л.


Способ приготовления:

Яйцо отварить. Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Посолить огурцы.
ШАГ 1.

Яйцо отварить. Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Посолить огурцы.
Тунец положить в миску, размять.
ШАГ 2.

Тунец положить в миску, размять.
Яйцо остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 3.

Яйцо остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
В узкую чашу выбить домашнее яйцо, добавить чеснок, горчицу, соль, сахар и 50 мл. масла. Погружным блендером взбить до густоты. Добавить остальное масло, взбить еще раз, в конце влить уксус. Соус готов.
ШАГ 4.

В узкую чашу выбить домашнее яйцо, добавить чеснок, горчицу, соль, сахар и 50 мл. масла. Погружным блендером взбить до густоты. Добавить остальное масло, взбить еще раз, в конце влить уксус. Соус готов.
Пару столовых ложек соуса добавить в начинку, смешать.
ШАГ 5.

Пару столовых ложек соуса добавить в начинку, смешать.
Нафаршировать огурцы начинкой, посыпать копченой паприкой и поставить в холодильник. Подавать в качестве закуски.
ШАГ 6.

Нафаршировать огурцы начинкой, посыпать копченой паприкой и поставить в холодильник. Подавать в качестве закуски.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться