Огурцы, фаршированные тунцом
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свежие огурцы — 3 шт.
- тунец, консервированный в растительном масле — 100 г.
- яйца — 1 шт.
- соль
- копченая паприка — по вкусу
- для соуса:
- растительное масло — 200 мл.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- горчица — 1 ч. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- сахарный песок — 1/4 ч. л.
- уксус — 2 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйцо отварить. Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Посолить огурцы.
Яйцо отварить. Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Посолить огурцы.

ШАГ 2.
Тунец положить в миску, размять.
Тунец положить в миску, размять.

ШАГ 3.
Яйцо остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйцо остудить, очистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 4.
В узкую чашу выбить домашнее яйцо, добавить чеснок, горчицу, соль, сахар и 50 мл. масла. Погружным блендером взбить до густоты. Добавить остальное масло, взбить еще раз, в конце влить уксус. Соус готов.
В узкую чашу выбить домашнее яйцо, добавить чеснок, горчицу, соль, сахар и 50 мл. масла. Погружным блендером взбить до густоты. Добавить остальное масло, взбить еще раз, в конце влить уксус. Соус готов.

ШАГ 5.
Пару столовых ложек соуса добавить в начинку, смешать.
Пару столовых ложек соуса добавить в начинку, смешать.

ШАГ 6.
Нафаршировать огурцы начинкой, посыпать копченой паприкой и поставить в холодильник. Подавать в качестве закуски.
Нафаршировать огурцы начинкой, посыпать копченой паприкой и поставить в холодильник. Подавать в качестве закуски.
Читайте также
- Битый маринованный редис с луком
- Карпаччо с помидорами, редисом и руколой
- Рулеты из кабачков с ветчиной и сыром
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков