Мясо голубей похоже на утиное, особенно грудка. Голубиное мясо считается диетическим, т.к. содержит очень мало жира. Для шулюма следует брать специально откормленных зерном голубей. Очень ароматно и очень вкусно.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, на открытом огне/углях, нарезка, замачивание, на углях, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Макс18.09.2015 в 16:11 Отлично, вкусно и не затратно!
Ответить
Наталья01.07.2014 в 13:32 Мы на костре готовили,время указано правильно. Возможно на плите понадобится меньше времени. На фото хорошо видно, что мясо не разварилось.
Ответить
юлдаш01.07.2014 в 7:13 за два часа голуб переварится кусками его не податите я из голубей много раз готовил