Попробуйте приготовить шаурму по оригинальному рецепту. При таком способе соус не вытекает из шаурмы. Лаваш, пропитываясь соусом, становится очень мягким. Несколько слов о лаваше. Настоящий армянский лаваш очень тонкий, почти просвечивается, но не рвется. В руке его можно смять как платок, а разомкнув руку, лаваш тут же примет свою первоначальную форму. Если вам повезет найти настоящий, армянский лаваш - успех блюда гарантирован.
Количество порций: 3 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Смешать все ингредиенты для соуса. Салатные листья вымыть. Овощи так же вымыть, обсушить, нарезать дольками. Расстелить лаваш. Середину смазать соусом.