Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожный мусс с черешней и шоколадом



offline
06.06.14
Воздушный, нежный творог и спелая черешня - великолепное сочетание. Десерт легкий и прохладный, освежает в жару.
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, детский праздник, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Творожный мусс с черешней и шоколадом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 150 г.
  • сметана — 50 г.
  • ванильный сахар — 2 ч. л.
  • черешня — 100 г.
  • молочный шоколад — 30 г.
  • бальзамический крем — по вкусу


Способ приготовления:

Творог положить в миску, добавить сахар и сметану, взбить все блендером до однородного состояния.
ШАГ 1.

Творог положить в миску, добавить сахар и сметану, взбить все блендером до однородного состояния.
С помощью кулинарного кольца переложить мусс на тарелку. Посыпать мусс шоколадом тертым. Как угодно положить черешню (при необходимости освободить от косточек). Сбрызнуть бальзамическим кремом. Десерт на 15 минут поставить в холодильник, после чего подать к столу.
ШАГ 2.

С помощью кулинарного кольца переложить мусс на тарелку. Посыпать мусс шоколадом тертым. Как угодно положить черешню (при необходимости освободить от косточек). Сбрызнуть бальзамическим кремом. Десерт на 15 минут поставить в холодильник, после чего подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться