Творожный мусс с черешней и шоколадом
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, детский праздник, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, детский праздник, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 150 г.
- сметана — 50 г.
- ванильный сахар — 2 ч. л.
- черешня — 100 г.
- молочный шоколад — 30 г.
- бальзамический крем — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Творог положить в миску, добавить сахар и сметану, взбить все блендером до однородного состояния.
Творог положить в миску, добавить сахар и сметану, взбить все блендером до однородного состояния.
ШАГ 2.
С помощью кулинарного кольца переложить мусс на тарелку. Посыпать мусс шоколадом тертым. Как угодно положить черешню (при необходимости освободить от косточек). Сбрызнуть бальзамическим кремом. Десерт на 15 минут поставить в холодильник, после чего подать к столу.
С помощью кулинарного кольца переложить мусс на тарелку. Посыпать мусс шоколадом тертым. Как угодно положить черешню (при необходимости освободить от косточек). Сбрызнуть бальзамическим кремом. Десерт на 15 минут поставить в холодильник, после чего подать к столу.
Читайте также
- Десерт "Тирамису с овсяным печеньем и йогуртом"
- Сырники. Рецепты с фото
- Сырники заварные
- Творожная запеканка с манкой и яблоками
- Творожный десерт с инжиром
- Творожный десерт с ягодами
- Десерт из творога с ягодами
- Творожный десерт с вареньем
- Десерт из рикотты с ежевичным соусом
- Тирамису с чёрной смородиной