Каннеллони с фаршем и шампиньонами
2
online
03.06.14
Я люблю готовить каннеллони. Во-первых, это блюдо всегда выходит на ура, во-вторых, оно не требует временных затрат. В-третьих, возможно столько вариантов приготовления каннеллони, что можно радовать семью всегда новыми и вкусными блюдами. Сегодня я приготовила трубочки, фаршированные мясом с соусом из шампиньонов. Очень вкусно, рекомендую!
online
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- каннеллони — 16 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- соль, перец по вкусу
- приправа "Французские травки" — по вкусу
- вустерский соус — 1/2 ч. л.
- шампиньоны — 150 г.
- растительное масло
- сливки — 200 мл.
- тертый сыр — 100 г.
- мясной фарш из свинины и говядины — 400 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Фарш положить в миску. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
Фарш положить в миску. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
ШАГ 2.
Массу посолить.
Массу посолить.
ШАГ 3.
Поперчить, положить специи.
Поперчить, положить специи.
ШАГ 4.
Влить соус, как следует все перемешать.
Влить соус, как следует все перемешать.
ШАГ 5.
Нафаршировать каждую трубочку.
Нафаршировать каждую трубочку.
ШАГ 6.
Шампиньоны нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
ШАГ 7.
Влить сливки.
Влить сливки.
ШАГ 8.
Массу слегка присолить и тушить минут 10.
Массу слегка присолить и тушить минут 10.
ШАГ 9.
Каннеллони выложить в огнеупорную форму, залить шампиньонами со сливками.
Каннеллони выложить в огнеупорную форму, залить шампиньонами со сливками.
ШАГ 10.
Посыпать блюдо сыром.
Посыпать блюдо сыром.
ШАГ 11.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до полной готовности, примерно около 40 минут.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до полной готовности, примерно около 40 минут.
ШАГ 12.
Готовую пасту подать к столу. Приятного аппетита.
Готовую пасту подать к столу. Приятного аппетита.
Отзывы
Оксана Ельнова
04.06.2014 в 9:15
Алексей, спасибо за внимательность. Уже добавила в ингредиенты.
Алексей, спасибо за внимательность. Уже добавила в ингредиенты.
Ответить
Алексей
03.06.2014 в 23:58
умница, а фарша сколько?
умница, а фарша сколько?
Ответить
Читайте также