Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каннеллони с фаршем и шампиньонами


2

online
03.06.14
Я люблю готовить каннеллони. Во-первых, это блюдо всегда выходит на ура, во-вторых, оно не требует временных затрат. В-третьих, возможно столько вариантов приготовления каннеллони, что можно радовать семью всегда новыми и вкусными блюдами. Сегодня я приготовила трубочки, фаршированные мясом с соусом из шампиньонов. Очень вкусно, рекомендую!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Каннеллони с фаршем и шампиньонами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • каннеллони — 16 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • приправа "Французские травки" — по вкусу
  • вустерский соус — 1/2 ч. л.
  • шампиньоны — 150 г.
  • растительное масло
  • сливки — 200 мл.
  • тертый сыр — 100 г.
  • мясной фарш из свинины и говядины — 400 г.


Способ приготовления:

Фарш положить в миску. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
ШАГ 1.

Фарш положить в миску. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
Массу посолить.
ШАГ 2.

Массу посолить.
Поперчить, положить специи.
ШАГ 3.

Поперчить, положить специи.
Влить соус, как следует все перемешать.
ШАГ 4.

Влить соус, как следует все перемешать.
Нафаршировать каждую трубочку.
ШАГ 5.

Нафаршировать каждую трубочку.
Шампиньоны нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
ШАГ 6.

Шампиньоны нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Влить сливки.
ШАГ 7.

Влить сливки.
Массу слегка присолить и тушить минут 10.
ШАГ 8.

Массу слегка присолить и тушить минут 10.
Каннеллони выложить в огнеупорную форму, залить шампиньонами со сливками.
ШАГ 9.

Каннеллони выложить в огнеупорную форму, залить шампиньонами со сливками.
Посыпать блюдо сыром.
ШАГ 10.

Посыпать блюдо сыром.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до полной готовности, примерно около 40 минут.
ШАГ 11.

Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до полной готовности, примерно около 40 минут.
Готовую пасту подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 12.

Готовую пасту подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана Ельнова  04.06.2014 в 9:15
Алексей, спасибо за внимательность. Уже добавила в ингредиенты.
Ответить
Алексей  03.06.2014 в 23:58
умница, а фарша сколько?
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться