Суп из осетрины - это сказка для тех, кто любит эту рыбу. Наваристый прозрачный бульон с кусочками рыбы и овощами - пальчики оближешь!
Количество порций: 6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
Степаныч21.07.2019 в 19:24 Я за дополнения Василия. Не люблю кости и посторонние предметы в супе.
Ответить
Валентина20.07.2019 в 16:24 Рецепт хороший, правильный.
Ответить
Василий10.06.2014 в 10:55 Зачетная штуковина! Я бы только дополнил 2-мя моментами: 1) при варке бульона добавил бы лаврушки и смесь перцев горошком и 2) когда 25 минут рыба поварилась, вынул бы только рыбу, рыбную мякоть снял, а кости и шкурку - обратно в бульон, поварить еще минут 30, затем бульон процедить, далее - по рецепту... картошка и т.д.