Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое из баранины


6
10.12.03
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранья нога — 1 шт.
  • соль
  • масло сливочное


Способ приготовления:

Бараний окорок замочить на несколько часов в холодной воде, затем промыть и натереть солью. Затем положить его на противень жирной стороной вверх, подлить немного воды и поставить в духовку на 1,5-2 часа для запекания до золотистой корочки. Если баранина нежирная, обмазать сливочным маслом. Во время жарения баранину необходимо поливать образующимся соком. Готовую баранину переложить на блюдо, нарезав на порции, полить соусом, в котором она жарилась.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

увген88  01.12.2009 в 20:54
пошёл делать!)))
Ответить
увген88  01.12.2009 в 19:01
пошёл делать!)))
Ответить
Пиночет  02.04.2009 в 18:35
Запеченая баранина обалденная штука, даже без специй. Как правило подается с соусом и гарниром.
Ответить
Emi  16.02.2009 в 15:35
nado poprobovati.........
Ответить
El  17.01.2009 в 11:09
А при какой температуре выпекать? И неужели вообще без специй вкусно получается?!
Ответить
Все отзывы (6)








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться