Пицца с тунцом
1
online
28.05.14
Я обожаю пиццу и могу есть ее целыми днями. Особенно мне нравится собраться с друзьями за большим столом и порадовать их вкусной домашней пиццей, поэтому я всегда держу в морозилке несколько порций замороженного теста. Сегодня я приготовила пиццу с тунцом - быстро и очень питательно. Угощайтесь!
online
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто — 1 порция
- томатный кетчуп — 3 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- сушеный базилик
- моцарелла — 125 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
- сыр типа гауда — 50 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Приготовить тесто по любому рецепту теста для пиццы или купить готовое. Раскатать тесто тонким пластом. Духовку разогреть до 200 градусов.
Приготовить тесто по любому рецепту теста для пиццы или купить готовое. Раскатать тесто тонким пластом. Духовку разогреть до 200 градусов.
ШАГ 2.
С помощью скалки перенести тесто на противень, слегка смазанный растительным маслом. Тесто смазать кетчупом и оливковым маслом.
С помощью скалки перенести тесто на противень, слегка смазанный растительным маслом. Тесто смазать кетчупом и оливковым маслом.
ШАГ 3.
Посыпать базиликом.
Посыпать базиликом.
ШАГ 4.
Моцареллу нарезать ломтиками и распределить его на тесте.
Моцареллу нарезать ломтиками и распределить его на тесте.
ШАГ 5.
Репчатый лук очень мелко нарезать и посыпать им сыр и тесто.
Репчатый лук очень мелко нарезать и посыпать им сыр и тесто.
ШАГ 6.
С рыбы слить масло, разломать на кусочки и выложить на тесто.
С рыбы слить масло, разломать на кусочки и выложить на тесто.
ШАГ 7.
Присыпать тертым сыром.
Присыпать тертым сыром.
ШАГ 8.
Поставить противень с пиццей в духовку и запекать до готовности около 30 минут.
Поставить противень с пиццей в духовку и запекать до готовности около 30 минут.
ШАГ 9.
Готовую пиццу сразу подать к столу. Приятного аппетита!
Готовую пиццу сразу подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Пицца с ветчиной, ананасами и оливками
- Пицца с семгой. Pizza al salmone
- Пицца с колбасками чоризо, шампиньонами и шпинатом
- Пицца холодной ферментации с креветками, ананасами и моцареллой
- Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации
- Пицца с белыми грибами и ветчиной
- Пирог-пицца из слоеного теста
- Пицца с копченой курицей и колбасой
- Пицца с ростбифом. Roast beef pizza
- Пицца с вяленым мясом и шампиньонами