Превосходный рецепт праздничного блюда из курицы. Ароматная хрустящая курица с пикантным соусом-маринадом из уксуса, меда и сухофруктов - просто пальчики оближешь!
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: тушение, запекание, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Наталья30.05.2014 в 19:27 Я не настаиваю на изменениях тобой)) я пишу, как сама бы внесла коррективу)
Ответить
Оксана30.05.2014 в 15:07 Я делала все по рецепту, следуя советам автора. Благодаря этому приему - корочка на курочке получается нежно золотистая и хрустящая - фото не передает всего колорита.
Ответить
Наталья30.05.2014 в 14:28 Потрясающий рецепт и исполнение, Оксана. Однако из своего опыта кулинарного курицу я бы все-таки посолила за пару часов до приготовления.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.