Салат из капусты с крабовыми палочками


418781
22.05.14
Легкий салат для праздника и будней. Празднично смотрится на столе благодаря сочетанию красок, а вкус никого не оставит равнодушными - попробуйте сами.
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из капусты с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • молодая капуста — 400 г.
  • крабовое мясо — 250 г.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • майонез — 100 г.
  • хрен в сливочном соусе — 1/2 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Капусту вымыть, разрезать пополам, нашинковать тонко, переложить в миску.
ШАГ 1.

Капусту вымыть, разрезать пополам, нашинковать тонко, переложить в миску.
Крабовое мясо достать из упаковки, нарезать мелко. Добавить к капусте.
ШАГ 2.

Крабовое мясо достать из упаковки, нарезать мелко. Добавить к капусте.
Открыть банку с кукурузой, слить жидкость. Положить кукурузу в миску.
ШАГ 3.

Открыть банку с кукурузой, слить жидкость. Положить кукурузу в миску.
Добавить майонез.
ШАГ 4.

Добавить майонез.
Положить хрен.
ШАГ 5.

Положить хрен.
Выдавить лимонный сок.
ШАГ 6.

Выдавить лимонный сок.
Перемешать салат, посолить по вкусу и сразу подать к столу.
ШАГ 7.

Перемешать салат, посолить по вкусу и сразу подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Людмила  14.06.2015 в 5:24
Очень просто и вкусно!














Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться