Стейк на мангале
1
online
19.05.14
Самый простой рецепт приготовления вкусного и сочного мяса.
online

Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рибай стейк — 1 шт.
- оливковое масло — 1 ч. л.
- свежесмолотый черный перец
- соль — по вкусу
- лимон
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Стейк помыть, обсушить.
Стейк помыть, обсушить.

ШАГ 2.
Смазать стейк со всех сторон оливковым маслом.
Смазать стейк со всех сторон оливковым маслом.

ШАГ 3.
Стейк поперчить.
Стейк поперчить.

ШАГ 4.
Разогреть угли, выложить стейк на решетку.
Разогреть угли, выложить стейк на решетку.

ШАГ 5.
Жарить с двух сторон до готовности, периодически переворачивая.
Жарить с двух сторон до готовности, периодически переворачивая.

ШАГ 6.
Переложить готовый стейк на тарелку, посолить и подать к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита.
Переложить готовый стейк на тарелку, посолить и подать к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита.
Отзывы

Отлично! Фотки аппетитные. Обязательно приготовлю по этому рецепту!
Ответить
Читайте также