Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стейк на мангале


1

offline
19.05.14
Самый простой рецепт приготовления вкусного и сочного мяса.
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед
Тип блюда: Второе блюдо

Стейк на мангале

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рибай стейк — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец
  • соль — по вкусу
  • лимон


Способ приготовления:

Стейк помыть, обсушить.
ШАГ 1.

Стейк помыть, обсушить.
Смазать стейк со всех сторон оливковым маслом.
ШАГ 2.

Смазать стейк со всех сторон оливковым маслом.
Стейк поперчить.
ШАГ 3.

Стейк поперчить.
Разогреть угли, выложить стейк на решетку.
ШАГ 4.

Разогреть угли, выложить стейк на решетку.
Жарить с двух сторон до готовности, периодически переворачивая.
ШАГ 5.

Жарить с двух сторон до готовности, периодически переворачивая.
Переложить готовый стейк на тарелку, посолить и подать к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита.
ШАГ 6.

Переложить готовый стейк на тарелку, посолить и подать к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Виталик  22.05.2014 в 11:41
Отлично! Фотки аппетитные. Обязательно приготовлю по этому рецепту!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться