Паштет из скумбрии


Оценить:
18.05.14
Вкусная закуска за считанные минуты - пальчики оближешь!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Паштет из скумбрии

Ингредиенты:

  • копченая скумбрия — 200 г.
  • сметана — 100 г.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • цедра лимона — 1/4 шт.
  • зеленый лук — 20 г.
  • зелень укропа — 10 г.
  • хрен в сливочном соусе — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Сметану положить в миску, добавить лимонный сок и цедру лимона, перемешать.
ШАГ 1.

Сметану положить в миску, добавить лимонный сок и цедру лимона, перемешать.
Покрошить зелень. Отделить мясо от костей скумбрии, добавить в миску с зеленью.
ШАГ 2.

Покрошить зелень. Отделить мясо от костей скумбрии, добавить в миску с зеленью.
Добавить ложку хрена, перемешать. Паштет охладить в холодильнике.
ШАГ 3.

Добавить ложку хрена, перемешать. Паштет охладить в холодильнике.
Подавать с поджаренными на гриле хлебными гренками.
ШАГ 4.

Подавать с поджаренными на гриле хлебными гренками.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться