Паштет из скумбрии
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- копченая скумбрия — 200 г.
- сметана — 100 г.
- лимонный сок — 1 ст. л.
- цедра лимона — 1/4 шт.
- зеленый лук — 20 г.
- зелень укропа — 10 г.
- хрен в сливочном соусе — 1 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Сметану положить в миску, добавить лимонный сок и цедру лимона, перемешать.
Сметану положить в миску, добавить лимонный сок и цедру лимона, перемешать.

ШАГ 2.
Покрошить зелень. Отделить мясо от костей скумбрии, добавить в миску с зеленью.
Покрошить зелень. Отделить мясо от костей скумбрии, добавить в миску с зеленью.

ШАГ 3.
Добавить ложку хрена, перемешать. Паштет охладить в холодильнике.
Добавить ложку хрена, перемешать. Паштет охладить в холодильнике.

ШАГ 4.
Подавать с поджаренными на гриле хлебными гренками.
Подавать с поджаренными на гриле хлебными гренками.
Читайте также