Паста в сливочно-апельсиновом соусе с форелью


Оценить:
14.05.14

Я предпочитаю есть пасту на завтрак, тогда энергии и сил хватает на весь день, особенно это актуально, если вы занимаетесь физическим трудом. Сегодня хочу рассказать вам о необычайно вкусной пасте, которая делается быстро, получается очень аппетитной и ароматной.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Паста в сливочно-апельсиновом соусе с форелью

Ингредиенты:

  • паста — 1/2 пачки
  • масло сливочное — 30 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сок 1 апельсина
  • сливки 20% — 200 мл.
  • черный молотый перец — по вкусу
  • сушеный базилик — по вкусу
  • форель копченая — 150 г.
  • пармезан

Способ приготовления:

Вскипятить воду, положить пасту и отваривать согласно инструкции на пачке. Затем воду слить.
ШАГ 1.

Вскипятить воду, положить пасту и отваривать согласно инструкции на пачке. Затем воду слить.
В сковороде разогреть сливочное масло.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть сливочное масло.
Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле до прозрачности.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле до прозрачности.
Добавить сок апельсина.
ШАГ 4.

Добавить сок апельсина.
Влить сливки.
ШАГ 5.

Влить сливки.
Массу поперчить и добавить базилик, снять с плиты.
ШАГ 6.

Массу поперчить и добавить базилик, снять с плиты.
Рыбу нарезать ломтиками и положить в соус, оставив несколько ломтиков для украшения, аккуратно перемешать.
ШАГ 7.

Рыбу нарезать ломтиками и положить в соус, оставив несколько ломтиков для украшения, аккуратно перемешать.
Разложить пасту по тарелкам, полить соусом, разложить ломтики рыбы, посыпать пармезаном, украсить ломтиками апельсина и подать к столу.
ШАГ 8.

Разложить пасту по тарелкам, полить соусом, разложить ломтики рыбы, посыпать пармезаном, украсить ломтиками апельсина и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Новогодние салаты 2018
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться