Мохито безалкогольный классический


Оценить:
14.05.14

Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, детский праздник, масленица, Пасха, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Мохито безалкогольный классический

Ингредиенты:

  • мята перечная — 1 пучок
  • коричневый сахар
  • лайм
  • вода газированная

Способ приготовления:

Заморозить пищевой лед. Охладить газированную воду. Приготовить все ингредиенты. Мяту вымыть, просушить. Лайм вымыть, разрезать на дольки.
ШАГ 1.

Заморозить пищевой лед. Охладить газированную воду. Приготовить все ингредиенты. Мяту вымыть, просушить. Лайм вымыть, разрезать на дольки.
В стакан положить листья мяты с двух веточек. Выдавить из дольки лайма сок и положить дольку в бокал.
ШАГ 2.

В стакан положить листья мяты с двух веточек. Выдавить из дольки лайма сок и положить дольку в бокал.
Всыпать тростниковый сахар 1-2 чайные ложки.
ШАГ 3.

Всыпать тростниковый сахар 1-2 чайные ложки.
Потолочь все хорошо, через минуту положить 3-5 кубиков льда, влить холодную, газированную воду. Размешать соломинкой. Украсить долькой лайма и веточкой мяты. Безалкогольный мохито готов.
ШАГ 4.

Потолочь все хорошо, через минуту положить 3-5 кубиков льда, влить холодную, газированную воду. Размешать соломинкой. Украсить долькой лайма и веточкой мяты. Безалкогольный мохито готов.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru





Отзывы
 
Анна  27.12.2016
Обязательно попробую!!!!!!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Творожная запеканка
0,5 кг творога обезжиренного (1,8%), 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина, 1/2 стакана муки или манки, 2 яйца, изюм, цедра 1/2 лимона, 1 желток, сливочное масло, панировочные сухари
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться