Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мохито безалкогольный классический


1

offline
14.05.14
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, детский праздник, масленица, Пасха, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Мохито безалкогольный классический

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мята перечная — 1 пучок
  • коричневый сахар
  • лайм
  • вода газированная


Способ приготовления:

Заморозить пищевой лед. Охладить газированную воду. Приготовить все ингредиенты. Мяту вымыть, просушить. Лайм вымыть, разрезать на дольки.
ШАГ 1.

Заморозить пищевой лед. Охладить газированную воду. Приготовить все ингредиенты. Мяту вымыть, просушить. Лайм вымыть, разрезать на дольки.
В стакан положить листья мяты с двух веточек. Выдавить из дольки лайма сок и положить дольку в бокал.
ШАГ 2.

В стакан положить листья мяты с двух веточек. Выдавить из дольки лайма сок и положить дольку в бокал.
Всыпать тростниковый сахар 1-2 чайные ложки.
ШАГ 3.

Всыпать тростниковый сахар 1-2 чайные ложки.
Потолочь все хорошо, через минуту положить 3-5 кубиков льда, влить холодную, газированную воду. Размешать соломинкой. Украсить долькой лайма и веточкой мяты. Безалкогольный мохито готов.
ШАГ 4.

Потолочь все хорошо, через минуту положить 3-5 кубиков льда, влить холодную, газированную воду. Размешать соломинкой. Украсить долькой лайма и веточкой мяты. Безалкогольный мохито готов.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анна  27.12.2016 в 23:06
Обязательно попробую!!!!!!










 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться