Мохито безалкогольный ягодный
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, детский праздник, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, детский праздник, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сироп ягодный Гранадин
- мята перечная — 1 пучок
- коричневый сахар — 1 ст. л.
- вода газированная
- лед
- ягоды — красные (свежие или замороженные)
- лимон
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Заморозить пищевой лед. Охладить газированную воду. Приготовить все ингредиенты. Мяту вымыть, просушить. Лимон вымыть, разрезать на дольки.
Заморозить пищевой лед. Охладить газированную воду. Приготовить все ингредиенты. Мяту вымыть, просушить. Лимон вымыть, разрезать на дольки.

ШАГ 2.
В бокал положить мяту. Из дольки лимона выжать сок, положить лимон в бокал. Всыпать 1 ложку тростникового сахара.
В бокал положить мяту. Из дольки лимона выжать сок, положить лимон в бокал. Всыпать 1 ложку тростникового сахара.

ШАГ 3.
Потолочь все.
Потолочь все.

ШАГ 4.
Влить сироп Гренадин в количестве 30 мл.
Влить сироп Гренадин в количестве 30 мл.

ШАГ 5.
Всыпать столовую ложку ягод, можно замороженных. Добавить лед. Залить все газированной водой.
Всыпать столовую ложку ягод, можно замороженных. Добавить лед. Залить все газированной водой.

ШАГ 6.
Украсить долькой лимона, веточкой мяты. Мохито ягодный готов.
Украсить долькой лимона, веточкой мяты. Мохито ягодный готов.
Читайте также