Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мохито безалкогольный ягодный



offline
14.05.14
Вкусное угощение для взрослых и детей!
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, детский праздник, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Мохито безалкогольный ягодный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сироп ягодный Гранадин
  • мята перечная — 1 пучок
  • коричневый сахар — 1 ст. л.
  • вода газированная
  • лед
  • ягоды — красные (свежие или замороженные)
  • лимон


Способ приготовления:

Заморозить пищевой лед. Охладить газированную воду. Приготовить все ингредиенты. Мяту вымыть, просушить. Лимон вымыть, разрезать на дольки.
ШАГ 1.

Заморозить пищевой лед. Охладить газированную воду. Приготовить все ингредиенты. Мяту вымыть, просушить. Лимон вымыть, разрезать на дольки.
В бокал положить мяту. Из дольки лимона выжать сок, положить лимон в бокал. Всыпать 1 ложку тростникового сахара.
ШАГ 2.

В бокал положить мяту. Из дольки лимона выжать сок, положить лимон в бокал. Всыпать 1 ложку тростникового сахара.
Потолочь все.
ШАГ 3.

Потолочь все.
Влить сироп Гренадин в количестве 30 мл.
ШАГ 4.

Влить сироп Гренадин в количестве 30 мл.
Всыпать столовую ложку ягод, можно замороженных. Добавить лед. Залить все газированной водой.
ШАГ 5.

Всыпать столовую ложку ягод, можно замороженных. Добавить лед. Залить все газированной водой.
Украсить долькой лимона, веточкой мяты. Мохито ягодный готов.
ШАГ 6.

Украсить долькой лимона, веточкой мяты. Мохито ягодный готов.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться