Телятина в горшочке


Оценить:
18.06.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • телятина — 400 г.
  • рис — 150 г.
  • шампиньоны — 100 г.
  • сыр — 50 г.
  • мясной бульон — 500 мл.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
  • карри
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны и перец нарезать полосками, помидоры моют и натирают на крупной терке. Лук и чеснок измельчают. На дно горшка выложить предварительно промытый рис, затем слоями овощи, в середину выложить кусочки мяса. Все посолить, поперчить, добавить карри, зеленый горошек, тертый сыр и залить бульоном. Горшочки накрыть крышкой, поставить в предварительно разогретую духовку и тушить 40-50 минут.







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться