Шампиньоны в зеленом маринаде
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 500 г.
- кинза — 50 г.
- зелень укропа — 50 г.
- зеленый лук — 50 г.
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло — 100 мл.
- уксус столовый — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В чашу измельчителя положить вымытую зелень, чеснок, соль, влить уксус и масло, измельчить все. Шампиньоны вымыть, обсушить. Залить маринадом, накрыть и отправить в холодильник, можно на сутки.
В чашу измельчителя положить вымытую зелень, чеснок, соль, влить уксус и масло, измельчить все. Шампиньоны вымыть, обсушить. Залить маринадом, накрыть и отправить в холодильник, можно на сутки.

ШАГ 2.
Продеть каждый гриб на шампур, как показано на картинке.
Продеть каждый гриб на шампур, как показано на картинке.

ШАГ 3.
Жарить над средним жаром углей 10 минут, постоянно шампур переворачивая.
Жарить над средним жаром углей 10 минут, постоянно шампур переворачивая.

ШАГ 4.
Готовые грибы подать к столу.
Готовые грибы подать к столу.
Читайте также