Шампиньоны в зеленом маринаде


4828
11.05.14
Вкусный рецепт ароматных грибов для приготовления на углях. Пальчики оближешь!
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шампиньоны в зеленом маринаде

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г.
  • кинза — 50 г.
  • зелень укропа — 50 г.
  • зеленый лук — 50 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 100 мл.
  • уксус столовый — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

В чашу измельчителя положить вымытую зелень, чеснок, соль, влить уксус и масло, измельчить все. Шампиньоны вымыть, обсушить. Залить маринадом, накрыть и отправить в холодильник, можно на сутки.
ШАГ 1.

В чашу измельчителя положить вымытую зелень, чеснок, соль, влить уксус и масло, измельчить все. Шампиньоны вымыть, обсушить. Залить маринадом, накрыть и отправить в холодильник, можно на сутки.
Продеть каждый гриб на шампур, как показано на картинке.
ШАГ 2.

Продеть каждый гриб на шампур, как показано на картинке.
Жарить над средним жаром углей 10 минут, постоянно шампур переворачивая.
ШАГ 3.

Жарить над средним жаром углей 10 минут, постоянно шампур переворачивая.
Готовые грибы подать к столу.
ШАГ 4.

Готовые грибы подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться