Представляем вам еще один рецепт вкусного блюда, которое можно готовить как дома, так и на природе. Зажаренные колбаски в духовке или приготовленные на мангале - отличное угощение для большой компании. Угощайтесь!
Количество порций: 8 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: на гриле, в мясорубке, охлаждение, смешивание, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Куриное мясо вымыть. Срезать немного филе с бедер и нарезать кубиками все филе. Остальное мясо прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
ШАГ 2.
Фарш посолить.
ШАГ 3.
Добавить кардамон.
ШАГ 4.
Далее положить мускатный орех.
ШАГ 5.
Фарш поперчить. Влить в фарш холодные сливки. Фарш тщательно перемешать, накрыть, оставить на столе на 40 минут.
ШАГ 6.
Оболочку надеть на насадку и набить ее подготовленным фаршем. Связать концы.
ШАГ 7.
Перекрутить колбасу через каждые 10 сантиметров, перевязать нитками. Переложить колбаски на доску, убрать в холодильник на сутки.
ШАГ 8.
Жарить колбаски на решетке, над средним жаром углей 20 минут.
ШАГ 9.
Подавать с печеными овощами.
ШАГ 10.
Ароматная и сочная колбаса - отличное угощение для близких и друзей.