Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тосты с клубникой и сыром



offline
11.05.14
Безумно вкусная идея для завтрака. Ароматный хрустящий бутерброд с растопленным сыром и сладкими ягодами клубники. Поверьте, оторваться невозможно!
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Тосты с клубникой и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • мед — 2 ч. л.
  • хлеб для тостов — 2 шт.
  • сыр типа гауда — 50 г.
  • клубника — 8 шт.
  • пармезан
  • базилик


Способ приготовления:

В емкость налить бальзамический уксус.
ШАГ 1.

В емкость налить бальзамический уксус.
Добавить мед и хорошенько перемешать до однородной массы.
ШАГ 2.

Добавить мед и хорошенько перемешать до однородной массы.
Разогреть сковороду, положить тост и слегка поджарить с одной стороны (без масла!).
ШАГ 3.

Разогреть сковороду, положить тост и слегка поджарить с одной стороны (без масла!).
Сыр натереть. Тост перевернуть и положить на него сыр, дать расплавиться.
ШАГ 4.

Сыр натереть. Тост перевернуть и положить на него сыр, дать расплавиться.
Ягоды клубники разрезать пополам и выложить на сыр.
ШАГ 5.

Ягоды клубники разрезать пополам и выложить на сыр.
Полить тосты бальзамиком с медом, посыпать тертым пармезаном, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Полить тосты бальзамиком с медом, посыпать тертым пармезаном, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться