Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с шампиньонами



offline
08.05.14
Простой рецепт быстрого и сытного обеда для всей семьи. Особую пикантность блюду придает зеленый лук и пармезан.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Паста с шампиньонами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 250 г.
  • оливковое масло
  • молодой чеснок — 3 зубчика
  • макароны бантики — 1/2 пачки
  • соль, перец по вкусу
  • базилик
  • зеленый лук — 50 г.
  • пармезан — 10 г.


Способ приготовления:

Шампиньоны нарезать на 4 части. В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы слегка обжарить.
ШАГ 1.

Шампиньоны нарезать на 4 части. В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы слегка обжарить.
Чеснок мелко нарезать и добавить к грибам.
ШАГ 2.

Чеснок мелко нарезать и добавить к грибам.
Разогреть в большой кастрюле воду, высыпать макароны и варить до состояния аль денте.
ШАГ 3.

Разогреть в большой кастрюле воду, высыпать макароны и варить до состояния аль денте.
Грибы посолить, поперчить и посыпать базиликом.
ШАГ 4.

Грибы посолить, поперчить и посыпать базиликом.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 5.

Зеленый лук мелко нарезать и положить в сковороду.
С пасты слить воду, положить ее обратно в кастрюлю, добавить грибы.
ШАГ 6.

С пасты слить воду, положить ее обратно в кастрюлю, добавить грибы.
Перемешать, всыпать тертый пармезан, еще раз перемешать.
ШАГ 7.

Перемешать, всыпать тертый пармезан, еще раз перемешать.
Разложить пасту по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Разложить пасту по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться