Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из форели с сухарями



offline
08.05.14
Думаете, что приготовить на завтрак? Как вам идея приготовления вкусного и аппетитного паштета из копченой форели и яиц. Тост с таким паштетом - отличное начало дня, особенно если его подать с листочком свежего салата.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Паштет из форели с сухарями

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель холодного копчения — 400 г.
  • масло сливочное — 60 г.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • панировочные сухари — 70 г.


Способ приготовления:

Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать кубиками. Масло также нарезать кубиками и положить все в чашу блендера.
ШАГ 1.

Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать кубиками. Масло также нарезать кубиками и положить все в чашу блендера.
Взбить все до однородной массы.
ШАГ 2.

Взбить все до однородной массы.
Яйца отварить, остудить, мелко нарезать и добавить к рыбе.
ШАГ 3.

Яйца отварить, остудить, мелко нарезать и добавить к рыбе.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в разогретое масло.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в разогретое масло.
Добавить панировочные сухари и обжаривать все минуты 3-5.
ШАГ 5.

Добавить панировочные сухари и обжаривать все минуты 3-5.
Смешать лук и рыбную массу. Переложить в емкость, поставить в холодильник и охладить.
ШАГ 6.

Смешать лук и рыбную массу. Переложить в емкость, поставить в холодильник и охладить.
Подавать к столу с хлебом. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Подавать к столу с хлебом. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться