Паштет из форели с сухарями
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- форель холодного копчения — 400 г.
- масло сливочное — 60 г.
- яйца — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- панировочные сухари — 70 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать кубиками. Масло также нарезать кубиками и положить все в чашу блендера.
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать кубиками. Масло также нарезать кубиками и положить все в чашу блендера.
ШАГ 2.
Взбить все до однородной массы.
Взбить все до однородной массы.
ШАГ 3.
Яйца отварить, остудить, мелко нарезать и добавить к рыбе.
Яйца отварить, остудить, мелко нарезать и добавить к рыбе.
ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в разогретое масло.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в разогретое масло.
ШАГ 5.
Добавить панировочные сухари и обжаривать все минуты 3-5.
Добавить панировочные сухари и обжаривать все минуты 3-5.
ШАГ 6.
Смешать лук и рыбную массу. Переложить в емкость, поставить в холодильник и охладить.
Смешать лук и рыбную массу. Переложить в емкость, поставить в холодильник и охладить.
ШАГ 7.
Подавать к столу с хлебом. Приятного аппетита!
Подавать к столу с хлебом. Приятного аппетита!
Читайте также