Такие булочки любят все - и взрослые, и дети. Домашний фаст фуд для всей семьи!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, детский праздник, пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Закуска
Переложить заготовки швом вниз на противень, смазанный маслом. Яйцо взбить с молоком. Как изделия подойдут, смазать яичной смесью и посыпать кунжутом.
ШАГ 5.
Выпекать булочки в разогретой до 190`С духовке до золотистого цвета. Остудить на противне, снять лопаткой.
ШАГ 6.
Смешать в миске горчицу, кетчуп и соус "Терияки".
ШАГ 7.
Вымыть листья салата. Лук очистить, нарезать полукольцами. Огурцы вымыть, разрезать пополам и далее кубиками.
ШАГ 8.
Сосиски освободить от оболочки, поджарить на гриле.
ШАГ 9.
Собрать булочку в следующем порядке. Надрезать острым ножом посередине. Вложить лист салатный, на него теплую сосиску, рядом лук и огурцы, полить соусом. Хот-доги подавать сразу. Приятного аппетита!