Шашлык из свинины в винном уксусе


270702
29.04.14
Нежные кусочки мяса с прекрасным вкусом и ароматом - отказаться невозможно!
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык из свинины в винном уксусе

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1 кг.
  • винный уксус — красный 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • смесь специй для шашлыка
  • репчатый лук — 200 г.


Способ приготовления:

Свинину нарезать кусочками весом в 30 грамм. Полить мясо уксусом.
ШАГ 1.

Свинину нарезать кусочками весом в 30 грамм. Полить мясо уксусом.
Добавить соль, специи, перемешать.
ШАГ 2.

Добавить соль, специи, перемешать.
Лук очистить, нарезать. Смешать маринованное мясо с луком. Закрыть посуду с мясом крышкой и убрать в холодильник. Мариновать 3-5 часов.
ШАГ 3.

Лук очистить, нарезать. Смешать маринованное мясо с луком. Закрыть посуду с мясом крышкой и убрать в холодильник. Мариновать 3-5 часов.
Нанизать мясо на шампуры. Жарить на сильным жаром углей.
ШАГ 4.

Нанизать мясо на шампуры. Жарить на сильным жаром углей.
Подавать с овощами.
ШАГ 5.

Подавать с овощами.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Евгения  18.03.2016 в 15:43
Правильный рецепт, всегда так готовлю, иногда беру и белый винный уксус, всем нравится!
димон  29.04.2014 в 22:42
Очень вкусно














Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться