Котлеты с сыром


28.04.14
Очень вкусные и быстрые в приготовлении котлеты. Сочные и мягкие, ароматные и нежные - отличный вариант для быстрого обеда или ужина. В качестве гарнира отлично подойдут свежие овощи!
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты с сыром

Ингредиенты:

  • свиной фарш — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр типа гауда — 100 г.
  • пармезан — 10 г.
  • панировочные сухари
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Фарш переложить в миску.
ШАГ 1.

Фарш переложить в миску.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 2.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.

Вбить яйцо.
Массу посолить и поперчить, перемешать.
ШАГ 4.

Массу посолить и поперчить, перемешать.
Сыры натереть и добавить в фарш. Еще раз как следует все перемешать.
ШАГ 5.

Сыры натереть и добавить в фарш. Еще раз как следует все перемешать.
Сформировать котлеты и обвалять каждую в панировочных сухарях.
ШАГ 6.

Сформировать котлеты и обвалять каждую в панировочных сухарях.
Разогреть растительное масло в сковороде, положить котлеты.
ШАГ 7.

Разогреть растительное масло в сковороде, положить котлеты.
Обжаривать с двух сторон до готовности, периодически переворачивая.
ШАГ 8.

Обжаривать с двух сторон до готовности, периодически переворачивая.
Готовые котлеты подать к столу, приятного аппетита!
ШАГ 9.

Готовые котлеты подать к столу, приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться