Колбаски мясные с пряными специями


27162
28.04.14
Вкусные мясные колбаски для пикника и дачи. Порадуйте своих близких и друзей! Можно приготовить с колбасками закусочные булочки. Лучше всего подходят булочки с отрубями. Булки разрезать вдоль. Смазать домашним майонезом. Положить салат айсберг, нарезанные кружочками помидоры черри и нарезанную колбасу. Булочки готовы.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, в мясорубке, охлаждение, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Колбаски мясные с пряными специями

Ингредиенты:

  • бескостные куриные бедра — 1 кг.
  • свинина (мякоть) — 1 кг.
  • смесь специй: кардамон, паприка, мускатный орех, майоран, шалфей, эстрагон — 2 ч. л.
  • чеснок — 1 головка
  • черный молотый перец — по вкусу
  • молоко — 1/2 стакана
  • соль — 3 ч. л.
  • натуральная оболочка свиная — 1 1/2 м.


Способ приготовления:

Чеснок очистить. Подготовить специи и соль.
ШАГ 1.

Чеснок очистить. Подготовить специи и соль.
Мясо вымыть холодной водой. Вырезать филейные кусочки без жира, мелко нарезать.
ШАГ 2.

Мясо вымыть холодной водой. Вырезать филейные кусочки без жира, мелко нарезать.
Остальное пропустить через мясорубку крупнокалиберную вместе с чесноком.
ШАГ 3.

Остальное пропустить через мясорубку крупнокалиберную вместе с чесноком.
Смешать фарш с мясом. Добавить специи и соль.
ШАГ 4.

Смешать фарш с мясом. Добавить специи и соль.
Влить молоко. Перемешать все тщательно. Поставить фарш в холодильник на 2 часа.
ШАГ 5.

Влить молоко. Перемешать все тщательно. Поставить фарш в холодильник на 2 часа.
Набить  оболочку мясным фаршем. Перевязать колбаски. Переложить на доску, убрать в холодильник.
ШАГ 6.

Набить оболочку мясным фаршем. Перевязать колбаски. Переложить на доску, убрать в холодильник.
Готовить колбаски на решетке над углями минут 20-25, постоянно переворачивая решетку.
ШАГ 7.

Готовить колбаски на решетке над углями минут 20-25, постоянно переворачивая решетку.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья Петрова  14.05.2014 в 21:17
Радостно! Пожалуйста!
Вера  14.05.2014 в 13:40
Спасибо за рецепт, очень вкусные колбаски получаются














Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться