Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карп в духовке фаршированный


1
23.04.14
Количество порций: 5
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Карп в духовке фаршированный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • карп — 5 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • морковь — 3 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • майонез
  • бананы


Способ приготовления:

Карпов для приготовления блюда следует взять не крупных, не более 700 граммов каждый. Карпов очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Рыбу промыть и просушить. Натереть карпов смесью соли и перца, положить на противень.
ШАГ 1.

Карпов для приготовления блюда следует взять не крупных, не более 700 граммов каждый. Карпов очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Рыбу промыть и просушить. Натереть карпов смесью соли и перца, положить на противень.
Очистить лук, морковь и яблоки. Нарезать все соломкой. Поджарить в масле лук, затем добавить морковь, жарить 5 минут, помешивая. Добавить яблоки, начинку посолить, жарить еще несколько минут, заправить ложкой майонеза. Заполнить начинкой брюшки карпов.
ШАГ 2.

Очистить лук, морковь и яблоки. Нарезать все соломкой. Поджарить в масле лук, затем добавить морковь, жарить 5 минут, помешивая. Добавить яблоки, начинку посолить, жарить еще несколько минут, заправить ложкой майонеза. Заполнить начинкой брюшки карпов.
Переложить рыбу на противень, смазать майонезом. Рядом положить бананы, очищенные и разрезанные пополам, их тоже смазать майонезом. Запекать рыбу вместе с бананами в течение 30 минут в разогретой до 200`С духовке.
ШАГ 3.

Переложить рыбу на противень, смазать майонезом. Рядом положить бананы, очищенные и разрезанные пополам, их тоже смазать майонезом. Запекать рыбу вместе с бананами в течение 30 минут в разогретой до 200`С духовке.
Переложить на блюдо и подать.

Автор рецепта Шайбак Дмитрий, г Минск
ШАГ 4.

Переложить на блюдо и подать. Автор рецепта Шайбак Дмитрий, г Минск


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ирисска  07.05.2014 в 16:17
вот это мужчина! вот это блюдо! молодец!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться