Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Корейка свиная на кости



offline
14.04.14
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Корейка свиная на кости

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 1 кг.
  • соль
  • смесь перцев
  • чеснок — 1 зубчик
  • пармезан — 50 г.
  • мука — 100 г.
  • панировочные сухари — 50 г.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Свиную корейку разрезать на  порционные куски так, чтобы кусок мяса оставался на косточке. Мясо вымыть, просушить. Натереть смесью соли, перца и измельченного чеснока, отложить мариноваться, накрыв пленкой. В одну тарелку всыпать муку. В другую натереть пармезан и смешать с сухарями. В третьей взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
ШАГ 1.

Свиную корейку разрезать на порционные куски так, чтобы кусок мяса оставался на косточке. Мясо вымыть, просушить. Натереть смесью соли, перца и измельченного чеснока, отложить мариноваться, накрыв пленкой. В одну тарелку всыпать муку. В другую натереть пармезан и смешать с сухарями. В третьей взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
Куски корейки обмакнуть в муку.
ШАГ 2.

Куски корейки обмакнуть в муку.
Затем в льезон.
ШАГ 3.

Затем в льезон.
В последнюю очередь обмакнуть в сухари с пармезаном.
ШАГ 4.

В последнюю очередь обмакнуть в сухари с пармезаном.
Жарить корейку на сковороде до румяной корочки, переложить на противень, поставить в жаркую духовку на 10 минут.
ШАГ 5.

Жарить корейку на сковороде до румяной корочки, переложить на противень, поставить в жаркую духовку на 10 минут.
Подавать с зеленью, свежими овощами и картофельным пюре.
ШАГ 6.

Подавать с зеленью, свежими овощами и картофельным пюре.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться