Корейка свиная на кости
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная корейка — 1 кг.
- соль
- смесь перцев
- чеснок — 1 зубчик
- пармезан — 50 г.
- мука — 100 г.
- панировочные сухари — 50 г.
- яйца — 1 шт.
- молоко — 50 мл.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свиную корейку разрезать на порционные куски так, чтобы кусок мяса оставался на косточке. Мясо вымыть, просушить. Натереть смесью соли, перца и измельченного чеснока, отложить мариноваться, накрыв пленкой. В одну тарелку всыпать муку. В другую натереть пармезан и смешать с сухарями. В третьей взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
Свиную корейку разрезать на порционные куски так, чтобы кусок мяса оставался на косточке. Мясо вымыть, просушить. Натереть смесью соли, перца и измельченного чеснока, отложить мариноваться, накрыв пленкой. В одну тарелку всыпать муку. В другую натереть пармезан и смешать с сухарями. В третьей взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.

ШАГ 2.
Куски корейки обмакнуть в муку.
Куски корейки обмакнуть в муку.

ШАГ 3.
Затем в льезон.
Затем в льезон.

ШАГ 4.
В последнюю очередь обмакнуть в сухари с пармезаном.
В последнюю очередь обмакнуть в сухари с пармезаном.

ШАГ 5.
Жарить корейку на сковороде до румяной корочки, переложить на противень, поставить в жаркую духовку на 10 минут.
Жарить корейку на сковороде до румяной корочки, переложить на противень, поставить в жаркую духовку на 10 минут.

ШАГ 6.
Подавать с зеленью, свежими овощами и картофельным пюре.
Подавать с зеленью, свежими овощами и картофельным пюре.
Читайте также
- Шашлык в банке
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин