Куриные сердечки тушеные с картофелем и грибами
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные сердечки — 400 г.
- картофель — 8 шт.
- шампиньоны — 350 г.
- чеснок — 4 зубчика
- морковь — 1 шт.
- смесь перцев — по вкусу
- тимьян сушеный — 1/4 ч. л.
- молотый кориандр — 1/3 ч. л.
- соль — 2 ч. л.
- вода фильтрованная — 1 л.
- масло кукурузное — 4 ст. л.
- сметана — для подачи
- зелень — для подачи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты. Чеснок, морковь и картофель очистить. Картофель нарезать брусочками. Чеснок пластинами, морковь кубиками. Сердечки промыть, при необходимости удалить крупные жилы. Грибы вымыть, разрезать на 4 части каждый. Разогреть большой сотейник и сковороду. Влить масло. В глубокий сотейник бросить картофель, помешивая, жарить до румяной корочки. В сковороду бросить сердечки, обжарить, добавить чеснок и грибы. К картофелю добавить морковь, жарить минуту. Все соединить и смешать. Всыпать специи. Затем содержимое сотейника поперчить. Добавить соль. Влить воду и перемешать. Накрыть сотейник крышкой, готовить блюдо 40 минут на тихом огне.
Подготовить все продукты. Чеснок, морковь и картофель очистить. Картофель нарезать брусочками. Чеснок пластинами, морковь кубиками. Сердечки промыть, при необходимости удалить крупные жилы. Грибы вымыть, разрезать на 4 части каждый. Разогреть большой сотейник и сковороду. Влить масло. В глубокий сотейник бросить картофель, помешивая, жарить до румяной корочки. В сковороду бросить сердечки, обжарить, добавить чеснок и грибы. К картофелю добавить морковь, жарить минуту. Все соединить и смешать. Всыпать специи. Затем содержимое сотейника поперчить. Добавить соль. Влить воду и перемешать. Накрыть сотейник крышкой, готовить блюдо 40 минут на тихом огне.

ШАГ 2.
Подавать со сметаной и зеленью.
Подавать со сметаной и зеленью.
Читайте также