Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Семга на мангале



offline
08.04.14
Семга, приготовленная на мангале - очень выигрышный рецепт, потому что всегда получается на ура, да и готовится очень быстро. Сегодня мы будем готовить стейки из семги, маринованные в майонезе и бальзамическом соусе с травами.
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Семга на мангале

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — 1 стейк
  • майонез — 1 ст. л.
  • бальзамический крем — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный базилик
  • петрушка — по вкусу


Способ приготовления:

Стейк положить в миску, посолить и поперчить.
ШАГ 1.

Стейк положить в миску, посолить и поперчить.
Добавить майонез и бальзамический соус.
ШАГ 2.

Добавить майонез и бальзамический соус.
Положить нарезанный чеснок, базилик, перемешать.
ШАГ 3.

Положить нарезанный чеснок, базилик, перемешать.
Поверх положить зелень и дать полежать минут 30.
ШАГ 4.

Поверх положить зелень и дать полежать минут 30.
Переложить стейк на решетку.
ШАГ 5.

Переложить стейк на решетку.
Жарить на мангале около 15-20 минут, периодически переворачивая. Время жарки зависит от размера стейка.
ШАГ 6.

Жарить на мангале около 15-20 минут, периодически переворачивая. Время жарки зависит от размера стейка.
Переложить рыбу на тарелку и подать к столу.
ШАГ 7.

Переложить рыбу на тарелку и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться