Семга на мангале
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- семга — 1 стейк
- майонез — 1 ст. л.
- бальзамический крем — 1 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- сушеный базилик
- петрушка — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Стейк положить в миску, посолить и поперчить.
Стейк положить в миску, посолить и поперчить.
ШАГ 2.
Добавить майонез и бальзамический соус.
Добавить майонез и бальзамический соус.
ШАГ 3.
Положить нарезанный чеснок, базилик, перемешать.
Положить нарезанный чеснок, базилик, перемешать.
ШАГ 4.
Поверх положить зелень и дать полежать минут 30.
Поверх положить зелень и дать полежать минут 30.
ШАГ 5.
Переложить стейк на решетку.
Переложить стейк на решетку.
ШАГ 6.
Жарить на мангале около 15-20 минут, периодически переворачивая. Время жарки зависит от размера стейка.
Жарить на мангале около 15-20 минут, периодически переворачивая. Время жарки зависит от размера стейка.
ШАГ 7.
Переложить рыбу на тарелку и подать к столу.
Переложить рыбу на тарелку и подать к столу.
Читайте также