Рулеты из лаваша с сыром


Оценить:
08.04.14

На природе обычно, по приезду, хочется сразу приступить к трапезе, потому что дорога, собирание - понятно, что аппетит нагуливается очень быстро. В таких случаях мы рекомендуем делать рулеты из лаваша с сыром. Причем начинку можно сделать дома, а на природе только завернуть все в хлеб, положить на решетку и обжарить на мангале. 10-15 минут и вкусная закуска у вас на столе.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Рулеты из лаваша с сыром

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 шт.
  • брынза — 150 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • кинза — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • лаваш листовой

Способ приготовления:

Помидоры нарезать кубиками.
ШАГ 1.

Помидоры нарезать кубиками.
Брынзу нарезать одинаковыми кубиками.
ШАГ 2.

Брынзу нарезать одинаковыми кубиками.
Чеснок мелко нарезать или натереть.
ШАГ 3.

Чеснок мелко нарезать или натереть.
Сложить все ингредиенты в миску, добавить измельченную зелень.
ШАГ 4.

Сложить все ингредиенты в миску, добавить измельченную зелень.
Массу посолить, поперчить.
ШАГ 5.

Массу посолить, поперчить.
Заправить оливковым маслом по вкусу.
ШАГ 6.

Заправить оливковым маслом по вкусу.
На лист лаваша выкладываем часть начинки.
ШАГ 7.

На лист лаваша выкладываем часть начинки.
Сворачиваем конвертиком и выкладываем на решетку.
ШАГ 8.

Сворачиваем конвертиком и выкладываем на решетку.
Запекаем на мангале около 10-12 минут, периодически переворачивая.
ШАГ 9.

Запекаем на мангале около 10-12 минут, периодически переворачивая.
Подаем к столу, пока теплые!
ШАГ 10.

Подаем к столу, пока теплые!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться