Сибас в фольге


Оценить:
08.04.14

Рекомендуем всем любителям вкусной и ароматной рыбки. Сибас в фольге, приготовленный на мангале - это нечто, нечто такое, от чего дух захватывает. Делается быстро, насыщается всеми ароматами - устоять невозможно!
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Сибас в фольге

Ингредиенты:

  • сибас — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • специи для рыбы — по вкусу
  • лимон — 3 ломтика
  • кинза — по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • фольга

Способ приготовления:

Рыбу промыть, удалить внутренности, еще раз промыть, обсушить, сделать на кожице несколько надрезов, переложить на лист фольги, посыпать специями.
ШАГ 1.

Рыбу промыть, удалить внутренности, еще раз промыть, обсушить, сделать на кожице несколько надрезов, переложить на лист фольги, посыпать специями.
Внутрь положить ломтики лимона.
ШАГ 2.

Внутрь положить ломтики лимона.
Несколько веточек кинзы.
ШАГ 3.

Несколько веточек кинзы.
Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько закрыть фольгу.
ШАГ 4.

Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько закрыть фольгу.
Положить рыбу на решетку и запекать на мангале, периодически переворачивая, около 25 минут.
ШАГ 5.

Положить рыбу на решетку и запекать на мангале, периодически переворачивая, около 25 минут.
Готовую рыбу переложить на блюдо и подать к столу.
ШАГ 6.

Готовую рыбу переложить на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться