Сибас в фольге
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сибас — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- специи для рыбы — по вкусу
- лимон — 3 ломтика
- кинза — по вкусу
- оливковое масло — 1 ст. л.
- фольга
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Рыбу промыть, удалить внутренности, еще раз промыть, обсушить, сделать на кожице несколько надрезов, переложить на лист фольги, посыпать специями.
Рыбу промыть, удалить внутренности, еще раз промыть, обсушить, сделать на кожице несколько надрезов, переложить на лист фольги, посыпать специями.

ШАГ 2.
Внутрь положить ломтики лимона.
Внутрь положить ломтики лимона.

ШАГ 3.
Несколько веточек кинзы.
Несколько веточек кинзы.

ШАГ 4.
Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько закрыть фольгу.
Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько закрыть фольгу.

ШАГ 5.
Положить рыбу на решетку и запекать на мангале, периодически переворачивая, около 25 минут.
Положить рыбу на решетку и запекать на мангале, периодически переворачивая, около 25 минут.

ШАГ 6.
Готовую рыбу переложить на блюдо и подать к столу.
Готовую рыбу переложить на блюдо и подать к столу.

ШАГ 7.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также