Прототипом салата послужила греческая закуска Саганаки. Единственное, что мы готовили сыр на мангале, а не обжаривали на сковороде и вместо феты и рукколы, использовали листья салата и адыгейский сыр. Это бесподобный салат или закуска, кому как будет угодно, никого не оставит равнодушными - необыкновенное сочетание горячего сыра, холодных томатов и ароматной чесночной заливки - пальчики оближешь! Заправки делайте больше, она пригодится для любых овощных салатов!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Греческая кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.