Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты блюд на мангале


Всегда, когда у нас выпадает возможность оказаться на природе, мы готовим блюда на мангале - шашлыки, колбаски. овощи и рыбу. Блюда, приготовленные на мангале отличаются особым колоритом и ароматом, как это говорится - с дымком. Помимо распространенных блюд, которые можно готовить на мангале, мы собрали для вас рецепты новых и вкусных блюд. Например, цыпленка, запеченного на решетке или аппетитных лепешек с овощной начинкой. Готовьте с нами, готовьте лучше нас!

Шашлык из свиной вырезки, маринованный в луке, рассоле и аджике
Шашлык из свиной вырезки, маринованный в луке, рассоле и аджике

Начинаем подготовку к весенне-летнему сезону приготовления блюд на мангале и пробуем новые рецепты приготовления маринадов для шашлыка. Как утверждают многие представители кавказской кухни, нет ничего лучше для маринования шашлыка, чем аджика. Я с этим полностью согласна, особенно если аджика своя, домашняя. Именно с ней получается самый вкусный маринад для мяса, рыбы или курицы. Добавим к аджике огуречный рассол, лук и чеснок, оставим мясо мариноваться на несколько часов, а затем обжарим на мангале. Будет очень вкусно, обещаю!

11.03.24. 16:15
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в блендере на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная вырезка, репчатый лук, чеснок, рассол огуречный, аджика, лавровый лист, душистый перец горошком, лаваш листовой
147
Колбаски
Колбаски

23.08.19. 10:20
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: на гриле на открытом огне/углях нарезка в мясорубке смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
баранина мякоть, свиная шейка, свиная вырезка, телятина, курдючное сало, репчатый лук, соль, перец по вкусу, копченая паприка, порошок лука, порошок чеснока, чеснок, подготовленные кишки
20841
Креветки с овощами на мангале
Креветки с овощами на мангале

17.06.16. 13:25
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
креветки, овощная замороженная смесь, оливковое масло, соевый соус, пряные травы, для соуса: сметана, зелень укропа, чеснок
5405
Маринованный шашлык из свинины
Маринованный шашлык из свинины

11.08.15. 16:28
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиной окорок, репчатый лук, чеснок, лимон, хмели-сунели, соль, кисло-сладкий соус, пиво, болгарский сладкий перец, баклажаны, кабачки, помидоры
8773
Говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки

11.08.15. 11:40
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говяжьи рёбра, тимьян веточки, репчатый лук, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус, перец, помидоры
125391
Курица фаршированная сыром и ветчиной
Курица фаршированная сыром и ветчиной

23.06.15. 13:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: фарширование на открытом огне/углях нарезка на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
куриная грудка (филе), сыр, ветчина, помидоры, соль, пряные травы
10314
Шашлык из свинины маринованный
Шашлык из свинины маринованный

16.06.15. 11:46
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свинина, оливковое масло, белый бальзамический уксус Jamie Oliver, соевый соус, хмели-сунели, свежесмолотый черный перец
6351
Шашлык в кефире
Шашлык в кефире

16.06.15. 10:29
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свинина, репчатый лук, кефир, соль, перец по вкусу, пряные травы, приправа для гриля
5769
Морепродукты с овощами
Морепродукты с овощами

15.06.15. 13:25
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год вечеринка Пасха пикник день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день на даче Пост
  • Назначение: обед ужин перекус диетические рецепты
  • Тип блюда: Второе блюдо
морской коктейль, мидии (готовые к употреблению), перец сладкий, помидоры, репчатый лук, соевый соус, оливковое масло, соль, перец по вкусу, смесь сушеных прованских трав , лимон, руккола
120431
Форель на мангале
Форель на мангале

15.06.15. 12:42
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
стейки форели, помидоры, зеленый лук, свежесмолотый черный перец, сушеный базилик, рыбный соус, белый бальзамический уксус Jamie Oliver
4873

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться