Рецепты блюд на мангале
Всегда, когда у нас выпадает возможность оказаться на природе, мы готовим блюда на мангале - шашлыки, колбаски. овощи и рыбу. Блюда, приготовленные на мангале отличаются особым колоритом и ароматом, как это говорится - с дымком. Помимо распространенных блюд, которые можно готовить на мангале, мы собрали для вас рецепты новых и вкусных блюд. Например, цыпленка, запеченного на решетке или аппетитных лепешек с овощной начинкой. Готовьте с нами, готовьте лучше нас!
Колбаски
баранина мякоть, свиная шейка, свиная вырезка, телятина, курдючное сало, репчатый лук, соль, перец по вкусу, копченая паприка, порошок лука, порошок чеснока, чеснок, подготовленные кишки
23.08.19. 10:20
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: на гриле на открытом огне/углях нарезка в мясорубке смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

20311
Креветки с овощами на мангале
креветки, овощная замороженная смесь, оливковое масло, соевый соус, пряные травы, для соуса: сметана, зелень укропа, чеснок
17.06.16. 13:25
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

5304
Маринованный шашлык из свинины
свиной окорок, репчатый лук, чеснок, лимон, хмели-сунели, соль, кисло-сладкий соус, пиво, болгарский сладкий перец, баклажаны, кабачки, помидоры
11.08.15. 16:28
- Количество порций: 3
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

8753
Говяжьи ребрышки
говяжьи рёбра, тимьян веточки, репчатый лук, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус, перец, помидоры
11.08.15. 11:40
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

120591
Курица фаршированная сыром и ветчиной
куриная грудка (филе), сыр, ветчина, помидоры, соль, пряные травы
23.06.15. 13:05
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: фарширование на открытом огне/углях нарезка на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

10248
Шашлык из свинины маринованный
свинина, оливковое масло, белый бальзамический уксус Jamie Oliver, соевый соус, хмели-сунели, свежесмолотый черный перец
16.06.15. 11:46
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

6340
Шашлык в кефире
свинина, репчатый лук, кефир, соль, перец по вкусу, пряные травы, приправа для гриля
16.06.15. 10:29
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

5739
Морепродукты с овощами
морской коктейль, мидии (готовые к употреблению), перец сладкий, помидоры, репчатый лук, соевый соус, оливковое масло, соль, перец по вкусу, смесь сушеных прованских трав , лимон, руккола
15.06.15. 13:25
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год вечеринка Пасха пикник день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день на даче Пост
- Назначение: обед ужин перекус диетические рецепты
- Тип блюда: Второе блюдо

120001
Форель на мангале
стейки форели, помидоры, зеленый лук, свежесмолотый черный перец, сушеный базилик, рыбный соус, белый бальзамический уксус Jamie Oliver
15.06.15. 12:42
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

4806
Шашлык с киви
свинина, киви, хмели-сунели, белый перец, соль, репчатый лук, зеленый лук
03.06.15. 12:01
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

4939
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также