Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с лапшой и грибами



offline
26.03.14
Суп с лапшой и грибами получается наваристый и очень сытный. Необычный вкус ему придает фасоль и набор специй - вкусно и необычно!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с лапшой и грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лапша домашняя сухая — 60 г.
  • шампиньоны — 150 г.
  • картофель — 4 шт.
  • фасоль сухая — 1/2 стакана
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • вода фильтрованная — 3 л.
  • соль — 3 ч. л.
  • сушеный базилик
  • смесь перцев
  • лавровый лист — 1 шт.


Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить до готовности. Овощи очистить, нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, нарезать слайсами.
ШАГ 1.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить до готовности. Овощи очистить, нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, нарезать слайсами.
Вскипятить воду в кастрюле, добавить картофель, готовить до мягкости под крышкой на тихом огне.
ШАГ 2.

Вскипятить воду в кастрюле, добавить картофель, готовить до мягкости под крышкой на тихом огне.
Добавить лапшу, довести до кипения.
ШАГ 3.

Добавить лапшу, довести до кипения.
Отправить в кастрюлю грибы и посолить по вкусу.
ШАГ 4.

Отправить в кастрюлю грибы и посолить по вкусу.
Всыпать фасоль. Накрыть кастрюлю крышкой, готовить 10 минут.
ШАГ 5.

Всыпать фасоль. Накрыть кастрюлю крышкой, готовить 10 минут.
Спассеровать лук в масле, добавить томатную пасту, пассировать 2 минуты. Добавить пассировку в суп.
ШАГ 6.

Спассеровать лук в масле, добавить томатную пасту, пассировать 2 минуты. Добавить пассировку в суп.
Заправить суп базиликом, перцем, бросить лавровый лист, томить суп еще 10 минут. Плиту выключить, дать супу в течение 20 минут настояться.
ШАГ 7.

Заправить суп базиликом, перцем, бросить лавровый лист, томить суп еще 10 минут. Плиту выключить, дать супу в течение 20 минут настояться.
Подавать со сметаной.
ШАГ 8.

Подавать со сметаной.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться