Пицца с грибами и сыром
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для теста:
- вода — 240 мл.
- мука пшеничная — 480 г.
- дрожжи прессованные — 10 г.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- растительное масло — 4 ст. л.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- шампиньоны — 150 г.
- томаты в собственном соку
- смесь перцев
- сыр полутвердый — 200 г.
- кетчуп (без добавок) — 100 г.
- томатный сок — 50 мл.
- соль — по вкусу
- сахарный песок — по вкусу
- чеснок сублимированный — 1/2 ч. л.
- сушеный базилик — 1/2 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В чашу х/печки всыпать муку, добавить теплую воду, в которой растворить сахар и дрожжи, добавить масло и соль. Поставить чашу в х/печку, выставить режим "тесто".
В чашу х/печки всыпать муку, добавить теплую воду, в которой растворить сахар и дрожжи, добавить масло и соль. Поставить чашу в х/печку, выставить режим "тесто".

ШАГ 2.
Для соуса смешать кетчуп, томатный сок из банки с помидорами в с/соку, базилик, соль, сахар по вкусу и оливковое масло. Соус поперчить. Перец очистить, нарезать кубиками. Вынуть томаты из банки, нарезать как угодно. Шампиньоны вымыть, нарезать слайсами.
Для соуса смешать кетчуп, томатный сок из банки с помидорами в с/соку, базилик, соль, сахар по вкусу и оливковое масло. Соус поперчить. Перец очистить, нарезать кубиками. Вынуть томаты из банки, нарезать как угодно. Шампиньоны вымыть, нарезать слайсами.

ШАГ 3.
Подошедшее тесто обмять, разделить пополам, растянуть и переложить в 2 формы, смазанные маслом. Полить сверху томатным соусом, распределить его ложкой.
Подошедшее тесто обмять, разделить пополам, растянуть и переложить в 2 формы, смазанные маслом. Полить сверху томатным соусом, распределить его ложкой.

ШАГ 4.
Положить грибы. Далее посыпать тертым сыром.
Положить грибы. Далее посыпать тертым сыром.

ШАГ 5.
Добавить кубиками перца, разложить помидоры и снова посыпать сыром.
Добавить кубиками перца, разложить помидоры и снова посыпать сыром.

ШАГ 6.
Духовку разогреть до 220`С, выпекать пиццы 15-18 минут.
Духовку разогреть до 220`С, выпекать пиццы 15-18 минут.

ШАГ 7.
Подавать в горячем виде.
Подавать в горячем виде.
Отзывы
Читайте также
- Пицца с колбасой, помидорами и моцареллой
- Пицца с хамоном, черри, зеленым луком и моцареллой
- Пицца с ветчиной, ананасами и оливками
- Пицца с семгой. Pizza al salmone
- Пицца с колбасками чоризо, шампиньонами и шпинатом
- Пицца холодной ферментации с креветками, ананасами и моцареллой
- Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации
- Пицца с белыми грибами и ветчиной
- Пирог-пицца из слоеного теста
- Пицца с копченой курицей и колбасой

Капуста со свеклой
Цыпленок табака в гриле
Курица "Мадам ко-ко"
Шоколадный торт
Солянка в мультиварке
Яйца армадилло
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса