Насыпной пирог с клубничным джемом


3916
25.03.14
Сегодня предлагаем вашему вниманию быстрый рецепт вкусного домашнего пирога с ароматом клубники и орехов.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Насыпной пирог с клубничным джемом

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан
  • грецкие орехи — 1/2 стакана
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • сливочное масло комнатной температуры — 100 г.
  • джем Махеевъ "Клубничный"


Способ приготовления:

Смешать муку, сахар, измельченные грецкие орехи и масло до однородности. Тесто надо растереть в крошку при помощи миксера или вручную, пальцами.
ШАГ 1.

Смешать муку, сахар, измельченные грецкие орехи и масло до однородности. Тесто надо растереть в крошку при помощи миксера или вручную, пальцами.
Разделить тесто на 1/3 и 2/3. В форму для запекания положить пергаментную бумагу и выложить большую часть теста. Утрамбовать в форму и смазать джемом.
ШАГ 2.

Разделить тесто на 1/3 и 2/3. В форму для запекания положить пергаментную бумагу и выложить большую часть теста. Утрамбовать в форму и смазать джемом.
Насыпать оставшуюся крошку из теста. Выпекать при 180С 30 минут.
ШАГ 3.

Насыпать оставшуюся крошку из теста. Выпекать при 180С 30 минут.
Дать остыть и затем разрезать на квадраты. Украсить джемом и орехами
ШАГ 4.

Дать остыть и затем разрезать на квадраты. Украсить джемом и орехами


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Ботвинья
Суп для жаркой погоды!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться