Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт сдобной булки, которую легко приготовить в хлебопечи. В рецепте не используются яйца, поэтому данный рецепт подходит тем, у кого на них аллергия, пожилым людям и тем, кто их не употребляет. Такую булку можно подавать с маслом, джемом, сыром на завтрак или полдник.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: в хлебопечке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню Тип блюда: Выпечка
Молоко подогреть, растворить в теплом молоке дрожжи и влить в чашу.
ШАГ 5.
Растопить маргарин, добавить к общей смеси.Поставить чашу в х/печку. Выставить режим основной, размер средний, корочка светлая. Выпекать 4 часа.
ШАГ 6.
Испеченную булку немного остудить в чаше, осторожно вынуть, она слишком мягкая, положить на бок, на расстеленное полотенце, укутать, остудить в таком виде. На следующий день булка очень легко нарезается хлебным ножом.
Наталья11.03.2016 в 20:25 Соня, это не к автору рецепта претензии, а к Вашей хлебопечке. У всех хлебопечки разные и у каждой свои особенности закладки продуктов! Прочтите, пожалуйста свою инструкцию.
Ответить
Соня11.03.2016 в 3:28 Дааа, с такой закладкой ингредиентов у меня вся мука осталась снизу. Слава Богу вовремя сообразила и отключив хлебопечку вручную все помешала.