Рисовая лапша с овощами и крабовым мясом


Оценить:
18.03.14

Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Рисовая лапша с овощами и крабовым мясом

Ингредиенты:

  • рисовая лапша — 200 г.
  • морковь — 100 г.
  • свежие огурцы — 100 г.
  • крабовое мясо — 100 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • заправка для фунчозы — 1 пачка

Способ приготовления:

Рисовую лапшу замочить на 5-10 минут в горячей (70`С) воде на 5-10 минут. Откинуть на сито, сполоснуть холодной водой.
ШАГ 1.

Рисовую лапшу замочить на 5-10 минут в горячей (70`С) воде на 5-10 минут. Откинуть на сито, сполоснуть холодной водой.
Нарезать соломкой очищенную морковь и огурец.
ШАГ 2.

Нарезать соломкой очищенную морковь и огурец.
Крабовое мясо освободить от пленки, разделить на волокна.
ШАГ 3.

Крабовое мясо освободить от пленки, разделить на волокна.
В миске смешать лапшу, овощи, крабовое мясо, добавить натертый чеснок.
ШАГ 4.

В миске смешать лапшу, овощи, крабовое мясо, добавить натертый чеснок.
Смешать все с заправкой. Переложить закуску в миску, накрыть, убрать в холодильник на 2 часа.
ШАГ 5.

Смешать все с заправкой. Переложить закуску в миску, накрыть, убрать в холодильник на 2 часа.
Подать в качестве острой, холодной закуски.
ШАГ 6.

Подать в качестве острой, холодной закуски.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат новогодний "Варежка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться