Рисовая лапша с овощами и крабовым мясом
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рисовая лапша — 200 г.
- морковь — 100 г.
- свежие огурцы — 100 г.
- крабовое мясо — 100 г.
- чеснок — 1 зубчик
- заправка для фунчозы — 1 пачка
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Рисовую лапшу замочить на 5-10 минут в горячей (70`С) воде на 5-10 минут. Откинуть на сито, сполоснуть холодной водой.
Рисовую лапшу замочить на 5-10 минут в горячей (70`С) воде на 5-10 минут. Откинуть на сито, сполоснуть холодной водой.

ШАГ 2.
Нарезать соломкой очищенную морковь и огурец.
Нарезать соломкой очищенную морковь и огурец.

ШАГ 3.
Крабовое мясо освободить от пленки, разделить на волокна.
Крабовое мясо освободить от пленки, разделить на волокна.

ШАГ 4.
В миске смешать лапшу, овощи, крабовое мясо, добавить натертый чеснок.
В миске смешать лапшу, овощи, крабовое мясо, добавить натертый чеснок.

ШАГ 5.
Смешать все с заправкой. Переложить закуску в миску, накрыть, убрать в холодильник на 2 часа.
Смешать все с заправкой. Переложить закуску в миску, накрыть, убрать в холодильник на 2 часа.

ШАГ 6.
Подать в качестве острой, холодной закуски.
Подать в качестве острой, холодной закуски.
Читайте также
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали
- Морковка по-корейски в домашних условиях