Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовая лапша с овощами и крабовым мясом



offline
18.03.14
Рисовая лапша стала популярна последнее время и очень полюбилась в народе. Приготовить ее очень просто, ее можно использовать в качестве горячего блюда или подавать в качестве острой закуски. Рисовая лапша с овощами и крабовым мясом отличное решение для ужина в будний день. Острая лапша в заливке имеет выраженный вкус и приятный аромат. Готовить рисовую лапша с овощами и крабовым мясом очень просто, это займет у вас не больше 20 минут. Если у вас есть возможность, используйте настоящее крабовое мясо или белую рыбу, блюдо будет не только вкусным, но и полезным.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Рисовая лапша с овощами и крабовым мясом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рисовая лапша — 200 г.
  • морковь — 100 г.
  • свежие огурцы — 100 г.
  • крабовое мясо — 100 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • заправка для фунчозы — 1 пачка


Способ приготовления:

Рисовую лапшу замочить на 5-10 минут в горячей (70`С) воде на 5-10 минут. Откинуть на сито, сполоснуть холодной водой.
ШАГ 1.

Рисовую лапшу замочить на 5-10 минут в горячей (70`С) воде на 5-10 минут. Откинуть на сито, сполоснуть холодной водой.
Нарезать соломкой очищенную морковь и огурец.
ШАГ 2.

Нарезать соломкой очищенную морковь и огурец.
Крабовое мясо освободить от пленки, разделить на волокна.
ШАГ 3.

Крабовое мясо освободить от пленки, разделить на волокна.
В миске смешать лапшу, овощи, крабовое мясо, добавить натертый чеснок.
ШАГ 4.

В миске смешать лапшу, овощи, крабовое мясо, добавить натертый чеснок.
Смешать все с заправкой. Переложить закуску в миску, накрыть, убрать в холодильник на 2 часа.
ШАГ 5.

Смешать все с заправкой. Переложить закуску в миску, накрыть, убрать в холодильник на 2 часа.
Подать в качестве острой, холодной закуски.
ШАГ 6.

Подать в качестве острой, холодной закуски.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться