Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пеленгас в сметане



offline
18.03.14
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Пеленгас в сметане

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • пеленгас — 2 кг.
  • сметана — 100 г.
  • соль — 4 ч. л.
  • смесь молотых перцев
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • лимон
  • соевый соус


Способ приготовления:

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть. Посыпать каждую рыбину солью и перцем.
ШАГ 1.

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть. Посыпать каждую рыбину солью и перцем.
Противень смазать растительным маслом. Переложить пеленгасов на противень. Каждую рыбину щедро смазать сметаной.
ШАГ 2.

Противень смазать растительным маслом. Переложить пеленгасов на противень. Каждую рыбину щедро смазать сметаной.
Запекать рыбу при 180`C 40 минут.
ШАГ 3.

Запекать рыбу при 180`C 40 минут.
Подавать с лимоном и соевым (сладким) соусом.
ШАГ 4.

Подавать с лимоном и соевым (сладким) соусом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться