Роллы с форелью и филадельфией
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис для суши (готовый) — 500 г.
- форель слабосоленая — 100 г.
- сыр филадельфия — 150 г.
- нори — 4 листа
- черный кунжут
- имбирь
- васаби
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить рис. Нарезать форель. Расстелить лист нори. Скатать рис в комок, положить на средину листа и размять его пальцами, распределить по листу, заполняя наполовину.
Подготовить рис. Нарезать форель. Расстелить лист нори. Скатать рис в комок, положить на средину листа и размять его пальцами, распределить по листу, заполняя наполовину.

ШАГ 2.
Перевернуть лист нори, рис должен оказаться внизу. На край пустого листа нори нанести сыр.
Перевернуть лист нори, рис должен оказаться внизу. На край пустого листа нори нанести сыр.

ШАГ 3.
Сверху положить форель.
Сверху положить форель.

ШАГ 4.
Свернуть с помощью коврика ролл.
Свернуть с помощью коврика ролл.

ШАГ 5.
Перенести на доску, обсыпать кунжутом. Так повторить с остальными продуктами. Разрезать ролл на 4-6 частей, подать с васаби и маринованным имбирем.
Перенести на доску, обсыпать кунжутом. Так повторить с остальными продуктами. Разрезать ролл на 4-6 частей, подать с васаби и маринованным имбирем.
Читайте также