Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Роллы с форелью и филадельфией



offline
18.03.14
Прекрасная идея для обеда или ужина, главное позвать друзей!
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Роллы с форелью и филадельфией

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис для суши (готовый) — 500 г.
  • форель слабосоленая — 100 г.
  • сыр филадельфия — 150 г.
  • нори — 4 листа
  • черный кунжут
  • имбирь
  • васаби


Способ приготовления:

Подготовить рис. Нарезать форель. Расстелить лист нори. Скатать рис в комок, положить на средину листа и размять его пальцами, распределить по листу, заполняя наполовину.
ШАГ 1.

Подготовить рис. Нарезать форель. Расстелить лист нори. Скатать рис в комок, положить на средину листа и размять его пальцами, распределить по листу, заполняя наполовину.
Перевернуть лист нори, рис должен оказаться внизу. На край пустого листа нори нанести сыр.
ШАГ 2.

Перевернуть лист нори, рис должен оказаться внизу. На край пустого листа нори нанести сыр.
Сверху положить форель.
ШАГ 3.

Сверху положить форель.
Свернуть с помощью коврика ролл.
ШАГ 4.

Свернуть с помощью коврика ролл.
Перенести на доску, обсыпать кунжутом. Так повторить с остальными продуктами. Разрезать ролл на 4-6 частей, подать с васаби и маринованным имбирем.
ШАГ 5.

Перенести на доску, обсыпать кунжутом. Так повторить с остальными продуктами. Разрезать ролл на 4-6 частей, подать с васаби и маринованным имбирем.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться