Карп, запеченный с кислой капустой


10220
26.02.14
Нежная рыбка, запеченная с капустой - пальчики оближешь!
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, рождество, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Карп, запеченный с кислой капустой

Ингредиенты:

  • карп — 1 шт. 1 кг.
  • квашеная капуста — 200 г.
  • соль — 1-2 ч. л.
  • перец — по вкусу
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, просушить. Натереть рыбу солью. Сверху сделать на одной стороне рыбы надрезы острым ножом. Карпа переложить в противень, смазанный маслом.
ШАГ 1.

Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, просушить. Натереть рыбу солью. Сверху сделать на одной стороне рыбы надрезы острым ножом. Карпа переложить в противень, смазанный маслом.
В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, положить квашеную капусту, тушить под крышкой 15 минут, остудить.
ШАГ 2.

В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, положить квашеную капусту, тушить под крышкой 15 минут, остудить.
Наполнить брюшко квашеной капустой.
ШАГ 3.

Наполнить брюшко квашеной капустой.
Смазать карпа сметаной, посыпать черным перцем. Запекать рыбу 40 минут при 200`С.
ШАГ 4.

Смазать карпа сметаной, посыпать черным перцем. Запекать рыбу 40 минут при 200`С.
Подавать запеченного карпа с любимым гарниром.
ШАГ 5.

Подавать запеченного карпа с любимым гарниром.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться