Куриные крылышки в глазури


Оценить:
24.02.14
Ароматные, острые и очень красивые крылышки украсят любой стол. С рецептом справится даже мужчина. Абрикосовый джем можно заменить любым другим по вкусу.
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные крылышки в глазури

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 1 кг.
  • абрикосовый джем — 100 г.
  • масло сливочное — 60 мл.
  • соус табаско — 15 капель
  • винный уксус — 35 мл.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

Крылья вымыть, разрезать на 3 части. Крылья по солить, поперчить, накрыть и убрать в холодильник на 4 часа. Смазать противень и крылья растительным маслом, запечь в духовке до золотистого цвета.
ШАГ 1.

Крылья вымыть, разрезать на 3 части. Крылья по солить, поперчить, накрыть и убрать в холодильник на 4 часа. Смазать противень и крылья растительным маслом, запечь в духовке до золотистого цвета.
В миске смешать абрикосовый джем с растопленным маслом.
ШАГ 2.

В миске смешать абрикосовый джем с растопленным маслом.
Добавить уксус и табаско.
ШАГ 3.

Добавить уксус и табаско.
Горячие крылья положить в соус, перемешать, переложить на тарелки и сразу подать к столу. Безумно вкусно!
ШАГ 4.

Горячие крылья положить в соус, перемешать, переложить на тарелки и сразу подать к столу. Безумно вкусно!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться