У хлеба чуть влажный, очень пористый, ароматный мякиш, великолепная корочка. Хлеб идеально подходит для приготовления бутербродов, удобно брать в дорогу, хлеб совершенно не крошится.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: в хлебопечке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Выпечка
Просеять муку в чашу х/печки. Дрожжи раскрошить в теплую воду, всыпать сахар, размешать, отставить на минуту. В чашу вбить яйца, всыпать соль, добавить мед. Влить в чашу воду с дрожжами. Установить чашу в хлебопечку. Выставить 5-ти часовой режим, размер большой, корочка средняя. После сигнала об окончании вынуть хлеб, положить на доску, укутать полотенцем, остудить в таком виде.